>
McCafé 麦咖啡 McCafé 麦咖啡 679咖啡豆

北京麦咖啡糗事

kinas 2010-07-23
在北京吃了不少家麦当劳,但是开个麦咖啡专区的并不是很多。但是终归还是有的。
某天中午下班后准备去中关村的鼎好大厦买点东西,于是乎就顺便去鼎好-1的麦当劳吃超值午餐了。那种卖场的地方人一般都是超级多,于是就出现了我端着盘子到处找座位的情形。
猛然发现旁边有麦咖啡的专做,马上过去占领一把椅子,结果一个服务员过来说,先生这里只能给购买麦咖啡产品的顾客,顿时相当无语~~~
0

回应 (7条) 只看楼主

  • Fazer
    啊?还有这样的店啊?
  • MGhostSoft
    中国大陆的 McCafe 门店本来就很少,而且还都被吃快餐的人占据了。
  • chris
    介个不应该吧 太让人崩溃了 我没在这个店喝过麦咖啡 经常在知春路和金源两家店喝麦咖啡 就算不点麦咖啡坐在那个椅子上也没被赶过
  • 照毛儿画虎
    北京昌平有一家呢
  • 海觅天
    哈哈,是很囧哦。不过,也可以理解啦。
  • T
    上海麦咖啡不会赶人的!
  • chris
    本座之前回复过 我最近转战0451地区了 这边麦咖啡比较新 也有遇到专区会提示顾客是麦咖啡消费区的 不过也没有硬性的赶人 见过一个奶奶带孙女坐那玩 伙伴也没赶人 还逗小孩笑
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开