一二手相机市场  去小组页 > 一二手相机市场 94348个成员

出台XD7,50/1.7镜头。柯尼卡反转片。测光表

Kuching 2010-07-23 22:54:41

美能达50/1.7 MC rokkor-x PF 黄标 镜头。镜头通透。叶片无漏油。 新净美能达XD7。测光坏。只能用手动挡。快门速度准确。取景器微尘。毛玻璃上有一小道划痕,不影响取景。柔顺快门。有2个机械档。用的非常爽。底部电池盖不是原装的。不影响使用。内部干净。周围海绵刚换的。不漏光 SUNNY 100 11年过期。9块(共一卷) 柯尼卡反转片 07年过期 20块(共两卷) PROFOTO XL 11年过期 13 (共一卷) stitz测光表。不用装电池。有次装包里。拿出来指针就不动了。会修的拿去研究吧。100米。 图片在这里。http://www.douban.com/photos/album/30821767/ 支付宝交易。 QQ286277029 手机13913930085(接短信)

0

回应 (2条) 只看楼主

  • Kuching
    镜头已出~~其余的继续~
  • Kuching
    XD7已出
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端