>
中国飞跃 FeiYue中国 中国飞跃 FeiYue中国 1848飞跃青年

我收到的大孚飞跃

lancejin 2010-07-23
新飞跃从各方面看都要比大博文的精致一些,正如置顶帖所说。但是只有一点有问题,就是我收到的大孚飞跃鞋底并不是传说中的加厚了,甚至还有些硬,穿了两天,再穿大博文,真的不如大博文的柔软。不知道是怎么回事。莫非是假的?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • Phoenix
    我也刚网购买了一双大孚的,不知道寄过来怎么样??不知道大孚和大博文的哪一个比较好??做工和舒适度哪一个比较好??
  • lancejin
    经过我在无聊之余的观察,即使号称大孚飞跃的,也有两种。最明显的区别就是侧面的印刷字体,有一种y比较规范,另一种y看起来很像v,呵呵,不知道怎么回事。大博文的y就比较像v。如果大孚飞跃的鞋底真的加厚了的话, 那我这双真的有问题。不过, 高帮的鞋底,确实比矮帮红蓝条的要厚。你收到鞋发个照片啊,对比一下。我的相册里有照片。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开