>
要纠结!!! 要纠结!!! 1007成员

你是否愿意你的男友和前女友再联系?

incanto☂ 2010-07-23
他们有了四年的感情,以男友的话来说,在第一年就想分手,一下拖拖拉拉没有分掉。到最后好不容易要分了,那女人搞风搞雨,疯完之后,她保证以后不再纠缠,不再骚扰。现在双方冷静下来,男友跟我说,昨天那女的说电脑坏了,让男友去修。男友没有去,打电话给了一个朋友,让那个他们都认识的朋友去帮了这个忙。我听了没有说话。也许我不能否认,两个人就算感情不好,也经历了四年,四年对于情侣来说是段很长的时间。就算当时再撕破脸,现在分了手,也许更和谐。更像是老朋友,像家人。电脑坏了,让男友帮个忙,我是不是该生气呢?是不是应该平和,应该大度些?表面上我的确做到了,相反,不做到我又能怎样?但是心里,总归不是滋味。我现在的想法是,我的男人,为何让另一个且不是他妈的女人使唤?男友过两天要去省外了,估计要好几个月,对于这段感情,我突然间没有了盼头。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 纠结
    如果是我的话也会很不高兴,不过楼主应该看到你男友并没有去,所以,他还是注意的。从你的故事里我觉得,好些时候是前女友在故意,或者主动联系,这时候楼主更需要的是把握好男友的心,当然,如果 你还很爱他的话。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端