新手问题?

十八哥

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2010-07-23 21:57:21

[内容不可见]

• 十八哥

十八哥 楼主 2010-07-23 22:57:10

就是右手的吉他,呵呵

• [已注销]

[已注销] 2010-07-23 23:15:26

[内容不可见]

• 十八哥

十八哥 楼主 2010-07-23 23:30:07

我朋友的意思是,左手按弦,右手拨,也就是正常的姿势, 但由于我是左撇子更有优势,因为左手灵活,按弦更有力量。 这是我的朋友意见,大家觉得这个说法有道理么?

• 流浪貓兒黨自強✿巴黎农民。

流浪貓兒黨自強✿巴黎农民。 (漂泊的心一直辽阔) 2010-07-23 23:41:56

辣末你的弦就不容易断了是吗

• 十八哥

十八哥 楼主 2010-07-23 23:50:07

我想,我的朋友是说右手弹琴的人,左手按弦都有些吃力。 而且他认为按弦更重要一些。 但,这可能是左撇子的优势。

• 睥睨

睥睨 (愿。) 2010-07-23 23:57:12

我非常之觉得左撇子弹正常琴占便宜~我从来都觉的按和弦比拨弦难~左手又不给力~

• 周永日

周永日 (忙着生活) 2010-07-24 00:00:46

你最后不管玩什么吉他。最重要的都是练右手。右手的高级技巧很难的。。尤其是当你迷恋上指弹大师。。或者速弹大师的时候。。左手只是个勤奋和熟练功。。 而且。。你是左撇子。。不用左手琴真的不别扭么?。。

• 十八哥

十八哥 楼主 2010-07-24 00:10:45

橘子周 (忙着生活) 观点是拨弦的手更重要一些 睥睨 (以梦为马。) 观点倒是和我的朋友一致

• 周永日

周永日 (忙着生活) 2010-07-24 01:41:46

怎么说呢。我是右撇子。弹了算是挺长时间的琴。感觉是右手比较重要。。左手其实只要坚持下来了绝对没问题。我觉得刚开始弹的时候不管哪个手都是一样费劲的。。哈,其实你是左撇子,关键是看你怎么拿吉他舒服。你没准拿右手琴还觉得别扭呢。看你大脑的反应了。然后还有左手琴是很难买的。

• 十八哥

十八哥 楼主 2010-07-24 11:40:55

看来,最终还要看自己的感觉?

• 周永日

周永日 (忙着生活) 2010-07-24 11:54:20

我觉得是得看自己感觉的。按弦不管哪个手承受的痛苦都是一样的。不是哪个是惯用手哪个就好的。左手按弦吃力是因为刚开始弹的时候会很疼。。我想用右手也会遇到同样的问题。。同样会感到吃力的。我是个人感觉。我觉得反过来拿左手琴我会很别扭。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46654 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部