>
99不塞车From(Nice Radio →drive Ur music ) 99不塞车From(Nice Radio →drive Ur music ) 1016坐车滴

8月就听《八月照相馆》~咱也应个景呗

柠檬秀 2010-07-23
今天听节目,大诺诺又放李健的歌啦,忽然想到,8月就要来了,所以呢~额严重推荐他的《八月照相馆》。最好在下午版播放。因为上午上班听不到~哈哈
0

回应 (7条) 只看楼主

  • aprilis
    恩 前奏就感觉像看某个电影的感觉
  • 柠檬秀
    是啊。话说李健同学就是看了《八月照相馆》之后创作滴这首歌呢。
  • 梧桐夜
    上上周CCTV-6的《佳片有约》就播放的《八月照相馆》,很经典的爱情电影,我第一次看。

    李健的歌中“当爱消失在时间里面,相片永远把你留在我的身边。”很搭电影很应景。

    为什么触心的电影,结局总是分开呢。真希望完满多一点。
  • 柠檬秀
    上周播放了?米看呀~~
    这个结局还好吧。说不好算不算自虐型,但如果真的是个大团圆,就无法成为人们心中的经典了~
  • 梧桐夜
    这两周的CCTV-6的《佳片有约》都是日本电影,《入殓师》《八月照相馆》。都不错。

    咱们国内的爱情电影我看的不多,不过,《云水谣》很不错很值得推荐。不过又是一个不完满的结局。
  • 柠檬秀
    那啥~《八月照相馆》是韩国滴呀~《入殓师》下载了,一直没看完~音乐很棒是真的
  • 梧桐夜
    及时改正。是韩国的。嘻嘻:)
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开