>
创意生活 创意生活 179430成员

爱打毛线的挂钟

I m Mr Z 2010-07-23
在机关单位坐办公室的阿姨大妈们,有些部门业务少之又少,每天除了签到和下班之外,要做的事着实不多,干点啥好呢?打毛线!打毛线的确是打发时间的好事情,当然这几年办公室开始流行十字绣,这是后话了…

话说现在有一只挂钟,觉得日复一日年复一年的空转有些浪费生产力,干点啥好呢?打毛线!这可不是说着玩儿的,说干就干!天气开始变凉的时候,你心里寻思是不是该有一条围巾呢?于是你把毛线给这钟表扯上,这个有48个刻度的表盘一边转动就一边开始织围巾了,365天很快就过去了,当你又觉得天气开始变凉了,回头一瞅,一条两米长的围巾已经织好了!真神奇。是谁想出这么有才的点子?

这还是一只钟表吗?应该算是,它像普通的钟表一样,每天转动一周,你可以从突起的线脚那里大概判断当前的时刻。

多图:http://www.jt52.com/originality/design/12798916321106.html
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开