>
我们什么都知道……一点儿weknooowit 我们什么都知道……一点儿weknooowit 652745知了

请教关于IP地址的问题

云深夜未央 2010-07-23
请教专业知识人,虽然有点复杂,但是对我很重要,请专业人士耐心回答,谢谢您了。

假设有两个Q1,Q2。然后加了一个人(代码A),A跟在Q1里面是好友,但是某天又加入了Q2。但是A不知道Q2的主人,其实就是Q1。但是主人又不想要A知道其实Q2的主人,跟Q1是同一个。所以,问题来了。
1 能不能通过QQ查到IP地址?假如能,怎么查?
2 是不是QQ只有在上线的时候,才能看到IP地址?
3 同一台电脑上,上了Q1和Q2,显示的IP地址是不是同一个?
4 假如我在Q1里面对A隐身了,而且以后不再跟A联系了,那么A是不是永远查不到Q2的主人就是Q1?
5 用手机上QQ的话,对方是不是不能够查到IP地址?
6 以前有用Q1跟A交流过,那么以后不再联系了,只用Q2联系,A能否再查到Q1的IP地址?
7 (最重要)资料显示的地址,最小到市级的,A能不能通过IP地址查到QQ主人的具体位置,具体到镇或者村?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我们什么都知道……一点儿weknooowit的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端