>
异地恋:爱是最大救赎 异地恋:爱是最大救赎 92404痴心人

诉说。记录。

啊哈,兔几酱。 2010-07-23
开学大三的我,有过几次失败的恋爱。
这次开始了平生的第一段异地恋。确实充满自信的一段恋情。
貌似这就是所谓的一见钟情,然后继续日久一下。
都有着没来由的信任。
好像很多人都会说,大学的恋爱不靠谱,大学的异地恋爱更不靠谱。
也曾想过这些,所以窝在被窝里和死党X说这些。
可是X说,我就是想的太多,不做永远不知道结果。你总是想很多,所以也错过很多。
然后,一觉起来,决定要和他一起。
在一起后,慢慢想,发现我不相信的一见钟情,不相信的异地恋都一起来了。
原来真的是有些人,有些事,只有发生了,你才会相信它们的存在。
异地的心结解决了,我又和X纠结,我和他认识的时间忒短了,觉得不靠谱。
X说,我是相信缘分的,不管是闪恋还是闪婚,只要感觉到了,她都不会排斥。何况他的各方面都是有保证的。
X的弟弟和他是十来年的朋友,而我和X是从小一起长大的。不过很纠结的是,我和他从没见过,而且初高中还都是一个学校的。嘿嘿。
昨天X说,你们俩真的挺配的,我觉得你俩缘分不浅啊。我也只能笑而不语。其实我是不太相信缘分的。可X说,你想想如果我们按照原定计划15号去上海,你们就错过了。结果我们阴差阳错的10号去了。这就是缘分。
呵呵,也许吧。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 陳寶珠。
    唉 异地怎么办呢
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端