>
大姨妈(女性生理问题研究所) 大姨妈(女性生理问题研究所) 340616成员

姐妹们,帮我看看怎么办!

小茶 2010-07-23
我的情况比较复杂:我的月经量一直不是很多,而且总推后。5月14号来月经后,6月一直没来,于是打了黄体酮,四天后也就是7月8号来了月经,但是颜色比较黑,而且量也很少。7月19号,有点黄带,于是去医院做了检查,医生也没说有什么大毛病,给我上了点栓药。第二天就像来例假似的又出血了。现在是第三天了,出血量还比较多。如果是排卵期出血的话,不是应该血量很好么,怎么我这个量又多,颜色也还很鲜艳,更像是月经呢?该怎么办,我烦死了,好害怕影响怀孕啊!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • Justin
    看中医
  • 小茶
    看了,中医也没做什么检查,就直接说是排卵期出血,给我开了中药。可我很害怕不是排卵期出血,也不知道那个中药可能吃啊!我都烦死了,到了这个年纪还不怀孕,压力好大啊!
  • 小茶
    呜呜呜,怎么没人理我了……
  • [已注销]
    没去蹦极
  • 小茶
    蹦极?
  • 豌豆公主
    完全不明白状况~
  • narcissus
    心情很影响周期的,你这么紧张焦虑,对你的月经没好处啦,放松点比较好,医生说是排卵期出血,你就姑且相信好了,疑神疑鬼也解决不了问题的。
  • 小茶
    我真怀疑我得了疑病症啊!
    关键是想要怀孕了,怕影响怀孕,要不我也不这么担心咯!
  • 阀门小杜
    医院
添加回应

大姨妈(女性生理问题研究所)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开