>
我们就喜欢折腾男朋友! 我们就喜欢折腾男朋友! 408351小折腾

男朋友很容易精神出轨。怎么办!

迷特波鲁 2010-07-23
男朋友很容易精神出轨。怎么办!

----------------
补充:
也不是YY什么的。
就是他特别容易对别人产生好感。
然后会刻意地讲话什么的。

而且,这一切他都不自知。
但是旁观者都看得很明白了。

然后他知道自己这个毛病。
他自己和我说的。
但是就是很难改。

我很厌恶这点。很厌恶很厌恶。

但他的这种状态 基本每次就几天的时间。
他对我还是很好的。。

然后
我自己又有点粘他。
真的不知道该怎么办了。

有些事说说容易。
但就是做不到。

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (69条) 只看楼主

• 桃乐丝
    你也一起出 他就该急了
  • [已注销]
    我前男友,狂躁型妄想症,幻想自己有70多后宫。。。= =
    三天前,我被他休了。。。= =
  • 一切的风花雪月
  • 迷特波鲁
    2010-07-23 20:59:45 忧郁的凤梨酥 (十年没看到海了)
    你也一起出 他就该急了

-------------------------

(⊙o⊙)…
    如果出了。还特意让他知道一下??
  • 迷特波鲁
    2010-07-23 21:00:59 没人要的黑猫 (抽风期,勿怪。) 我前男友,狂躁型妄想症,幻想自己有70多后宫。。。= =

------------------------------------------

晕!找个更好的吧!
  • 伦英
    2010-07-23 21:00:59 没人要的黑猫 (抽风期,勿怪。) 我前男友,狂躁型妄想症,幻想自己有70多后宫。。。= =
    你离开是你以后的幸福
  • [已注销]
    你是想他精神出轨还是身体呢
  • 桃乐丝
    嗯 当然要让他知道啦
    例如当着他的面神神秘秘发个小短信神马的 引起他的好奇心 让他知道你不是死心塌地非跟着他不可的 他自然就对你紧张了 ><
  • [已注销]
    我还在给他找心理医生。。。

他病以前,对我可好了
  • summer's
    我也纠结此问题 他说行为是可以控制的 但精神不可以 所以没法控制自己不去想什么
    我真想抽他~
查看更多回应(69)/  添加回应

我们就喜欢折腾男朋友!的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端