>
青岛四季海青年旅舍 青岛四季海青年旅舍 2647成员

我是纪念 我回家啦

Cherry小纪念 2010-07-23
在四季海的日子真是快
从最初在豆瓣上的寻觅到如今在北京小屋内的怀念
翻阅照片发现留下了很多身影

拉着行李见到猴猴姐的第一面白痴的我竟然没认出来 = =
嘻嘻
我喜欢在四季海的日子
好像在家一样的感觉
可能是大学时代的唯一一次旅行
虽然有遗憾的地方
但是还是很开心的
就是跟猴猴没怎么呆在一起
嘻嘻
反正我还是回去的啊
很意外会收到送给我的明信片
特别喜欢

其实青岛和我想的不一样
海没有从前那么蓝了
天一直阴沉沉的
晴天也有一层朦朦的雾
不过老城区的街道着实让我着迷
走走停停
虽然我们大学有专业课是学摄影的
但是我们都没有一个单反
相机下的景色也许没那么动人

这一次的出行应该算是逃跑
离开北京的时候兴高采烈
而离开青岛的时候我却有巨大的不舍

嘿嘿我是猴猴嘴中的小破孩子

反正 我还是会回去的 哈哈

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (13条) 只看楼主

• 猴子
    小破孩子 回家了 就得瑟了 拍的小S还是很可爱的
    其他的还没看了 看了再说啊
    生活要继续的 逃离了一次就够了 要好好生活啊
    没什么大不了的 你还有那么多的朋友了 生活是美好的
    我的怀抱也是美好的 下次来就给你个大大的拥抱啊
  • Cherry小纪念
    2010-07-23 23:36:06 猴子 (Stupid is as stupid does!)

小破孩子 回家了 就得瑟了 拍的小S还是很可爱的
    其他的还没看了 看了再说啊
    生活要继续的 逃离了一次就够了 要好好生活啊
    没什么大不了的 你还有那么多的朋友了 生活是美好的
    我的怀抱也是美好的 下次来就给你个大大的拥抱啊

===============================================

嗯嗯 ╭(╯3╰)╮

冲这个也去哇 哈哈

猴猴也好好的哈 在那里一定会开心的嘻嘻

小纪念稀罕你哈
  • 猴子
    嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 你就想把我弄哭是吧 我就是不哭 哈哈
    我当然会开开心心的过啦 你也一样啊 最后
    好吧 想了下 还是还有那么一点稀罕你的 下次来姐姐我带你去我吃过的好吃的地方带你去吃饭啊 嘿嘿
  • 来自海洋的微风
    小纪念 你们几个都好可爱···· 我也要去北京吃糖葫芦 555
  • Cherry小纪念
    2010-07-24 14:36:31 来自海洋的微风

小纪念 你们几个都好可爱···· 我也要去北京吃糖葫芦 555

=============================================

嘻嘻 你是哪一位呢。。。
  • Cherry小纪念
    2010-07-23 23:49:03 猴子 (Stupid is as stupid does!)

好吧 想了下 还是还有那么一点稀罕你的 下次来姐姐我带你去我吃过的好吃的地方带你去吃饭啊 嘿嘿
    ==============================================================

么么 我猴猴 哇哈哈哈哈
  • Cherry小纪念
    一起来北京吃糖葫芦吧 哈哈哈哈
  • 来自海洋的微风
    还有臭豆腐~~
  • 猴子
    2010-07-24 16:01:09 Cherry小纪念 (挥挥手 大步走) 2010-07-23 23:49:03 猴子 (Stupid is as stupid does!)

==============================================================

么么 我猴猴 哇哈哈哈哈
    ========================================
    小纪念 你个超级无敌大色女!!!!
  • 猴子
    2010-07-24 16:01:25 Cherry小纪念 (挥挥手 大步走)
    一起来北京吃糖葫芦吧 哈哈哈哈
    =============================================
    我爱吃糖葫芦 寄串给我吧 嘿嘿
查看更多回应(13)/  添加回应

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开