>
丢脸不是〃两三〃次 丢脸不是〃两三〃次 116461丢丢

鸣叫教主,内地偶像一哥,华人圈第一帅哥黄晓明

Reno 2010-07-23
国家当初果然没选错代言人!鸣叫教主,内地偶像一哥,华人圈第一帅哥黄晓明,在唱片界一片低迷时毅然加入,隆重推出他的专辑《It’s ming》轰动东南亚,教猪深情的嗓音,游走在爆破边缘,高音略带嘶哑,低音如同说话,俘虏了千万少女的方心。
相对其他歌手的沉默,黄晓明更多元化发展,他不仅唱歌,还会跳舞,首创活泼的机器人舞,姿势新颖,动作奇特,让大家在听歌之余,更能享受他独一无二的舞蹈,满足这视觉盛宴。而奥运会黄晓明更是重中之重,不可或缺,他高歌一曲《NOT AT ALL》,中文音译为《拿贴拖》集合了全球音乐界之所长,融入“超级无敌中国(疯)”让世界都震撼了,这标准的美式发音,连英国人都自愧不如。他才是应该和布莱曼唱《我和你》的最佳人选!
今年春晚展开真唱活动,教主因为歌声太美,导致嫉妒排挤,不得不退出了春晚,但是春晚收视率那么低,黄教主自然是“我不CARE”的


“明教”,你懂的
http://www.douban.com/group/263131/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 干嘛说这些
    1
  • *   苏小萌
  • *   苏小萌
  • 亚小诺德
    啥意思
  • Jonas
    损黄晓明的....
  • Disenchanted
    ok ,去那小组,体验黄教皇给咱的卑微的快乐吧
  • Reno
    up
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端