>
PHP PHP 6731PHPer

请武汉的PHP开发者提提意见

box 2010-07-23
我正在筹办软件外包公司,http://www.douban.com/group/topic/12079538/

“4.2 待遇

** 基本工资(2年相关经验的,每月底薪2700。3年相关经验的,每月底薪3500。相关经验每多1年加800。请注意:JAVA和.NET不算相关经验。)
** 四险一金(五险一金?需要去劳动局了解。)
** 加班费(平时1.5倍、周末2倍、节假日3倍)
** 年终奖金

4.3 弹性工作制

每个员工都有公司的钥匙,可以自由出入公司。

全公司使用RescueTime记录时间。RescueTime的特点是自动、严格。RescueTime中的时间有5个等级,分别是-2(很不用心)、-1(不用心)、0(无法判断)、1(工作用心)、2(很用心)。本公司将得分为1和2的时间视为工作时间。如果一个员工一天内的工作时间不到7小时,就说明他/她工作不用心。

试用期(1个月)内,如果员工有5天的工作时间不满7小时,就不得录用。

一天内,工作时间超过7小时的部分,自动视为加班时间。(加班费参考上一节)。 ”

请武汉的PHP开发者提提意见。非常感谢。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • [已注销]
    对PHP人才有啥要求啊?
  • [已注销]
    貌似是要找有工作经验的
  • box
    要求2年以上相关经验。
  • box
    假设取消加班费,2年PHP经验开¥4000。3年PHP经验开¥5000有没有吸引力?
  • box
    在起步阶段,公司主要给欧洲的个人或者微型公司做项目。目前的项目集中在网站和小型应用上,使用的工具一般是PHP/MySQL和WordPress。WordPress项目一般是转包给国内的工作室或自由职业者。在不久的将来,公司会做一些Android项目。

    跟一般的外包公司不同的是,我们要经常跟客户讨论需求问题。跟一般做项目的软件公司不同的是,我们以客户为中心,而不是以项目为中心。

    如果你有兴趣,我们可以深入地谈一谈。比如薪水、加班、发展方向。
    另外,我手头有PHP和WordPress项目想转包出去。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端