>
Saylikes音乐网 Saylikes音乐网 1145成员

为什么现在新版用起来如此麻烦?

米夏 2010-07-23
的确,现在新版比原来界面要华丽许多
可是我却对现在的新版简直很失望,对于首页的自动播放的功能,下面尽管仍然存在被推荐的歌曲,要找那个播放器就不容易,下方的播放控制鼠标移到也不会出现这是个什么功能的提示
另外首页上的歌无法选择,不像旧版,这首歌我不喜欢可以叉掉听下一首,但现在不行
还有,我点到了专辑里面,想整张专辑地听,需要一个一个地点播放,旧版却是只要一点进去就自动播放,并连续播放专辑的曲子,很方便

现在新版多了电台,微博的功能,但听歌却相当不方便,本来这就是个大家听歌找歌的地方,连最基本的反而没有进步而是退步了,你们做这个网站又是为了什么呢?

虽然现在首页变华丽了,但是和旧版相比,我更加喜欢原来的,简单,易找,并容易操作,很人性化,正因为如此我才会选择酷Q,但现在变成这个样子,我很失望。
0

回应 (5条) 只看楼主

  • 米夏
    这个版的管理员勒?
  • 我不是文艺青年
    同感~
  • 米夏
    管理员死啦??
  • K
    管理员,没死!估计是,基本没怎么管理这个小组!

    我是网站的管理员,这豆瓣不归我管,但看到了就回复一下吧!

    网站的blog估计你们都没仔细查看!首先,老版本,与新版本是同时存在的,不喜欢新版可以继续选择使用老版本!功能都不受影响的!

    关于新版本,目前还在内测中,测试时间也只有不到2个月的时间!6月11号才开始,如果真正关心网站发展状态情去Saylikes观看saylikes blog。

    还有关于你说的功能,saylikes 都有,视听整站专辑,就在专辑详细页面,的右侧有一个耳机按钮点击,就可以视听整张专辑。

    听歌不方便这个我要特意强调一下,可能你基本没怎么仔细用新版本,新版本听歌是特别特别方便的。

    首先,下方的播放器,整个网站随便跳转音乐是一直不间断的,例如旧版本,你正在听的歌曲,突然想去另外一个页面看看,音乐就会被刷新的页面中断,而新版本完全不会,随便你在网站畅游。非常的方便。

    至于,你说的提示问题,这点目前确实存在,不明显,或者没有做到提示清楚的问题,这个我们也一直在优化,我们平均没3天就会更新以此,对很多已存在的问题和新增的功能都加以说明,并同时自动推送给每一个用户!

    请关注并且支持允许我们从一个不够完善到完善的过程,我们是一个小工作团队,不是豆瓣,人人,开心那么大的团队。我们的进步是大家一起参与而得到的。

    同时谢谢你关注Saylikes
  • 什么
    话说老版本的酷Q也不能打开了呀
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开