>
【天秤座】 【天秤座】 169732小天秤

天秤男真的搞不懂他在想什么东西……MD!!

猫科女。 2010-07-23
本人白羊女。喜欢一个天秤男,我们是默契很好的朋友,认识3年多了。我喜欢他,但是我不敢告白——因为我不是他喜欢的类型(而且我比他高半个头= =,)很怕这样好的友谊会消失。

前几天和他还有好朋友一起出去吃饭也是开开心心的,偷偷打扮了一下,和以前邋遢的样子有所区别了,回家的时候也有通电话,感觉不错呢……只是想让自己在他的心里形象能好一些而已,没有勾引意图。

前天只是随意发了个短信说他最近怪怪的,是不是偷偷和哪个女生在交往并且献出了处-男之身……他就没有回短信了……后来在QQ上也是极少出现和聊天。

我擦……出事了,但是出了什么事啊……是什么情况啊……怎么没有告白感情也变成这样了……?说啊!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (21条) 只看楼主

  • turecolor
    他们是外星人……
  • 驾驶哈雷呼啸而过~~~~~~~~~~~

    天秤的洁癖很强大 窃以为触及了秤男的心理底线 分数扣光 于是OUT了
  • 猫科女。
    不是吧……这个问题在我和他的对话里算是幼儿园等级的啊……
    我们两个平常都是讲颜色笑话的= =
  • 你确定礼貌和底限是一样的?万一仅仅是礼貌而容忍的~
  • Kenneth Lee
    你不应该在天秤男没有准许的情况下 去触动他们的底线 他们会觉得很反感的
    至少我这个天秤男就是这样
  • ZZ
    ----------------------------------------------------------
    4楼 2010-07-23 21:04:43 吃死神的苹果 (人如竹 傲骨铮铮)
    你确定礼貌和底限是一样的?万一仅仅是礼貌而容忍的~
    ----------------------------------------------------------
    +1
  • R
    底線
  • Pitter
    嗯,是的
  • 猫科女。
    那我要主动认错吗……还是就让这样……?
  • 猫科女。
    我再次声明……我们三年来都非常要好哦……= =。(反感?我眼泪要飙出来了)
查看更多回应(21)/  添加回应

【天秤座】的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端