>
杭州豆瓣 杭州豆瓣 140455成员

2010周笔畅杭州演唱会 消息

[已注销] 2010-07-23
2010周笔畅杭州演唱会

演出时间:2010年8月21日
演出地点:黄龙体育馆
演出票价:280/380/580/880/1280/1680

豆瓣活动:http://www.douban.com/event/11877155/

周笔畅“唱歌去旅行”2010全国巡回演唱会第三站杭州-精彩即将上演!8月21日震撼登陆杭州黄龙体育馆!敬请期待!周笔畅在去年加入金牌大风后,声势一路看涨,7月发行的新专辑《时间》荣膺2009内地艺人销售年度总冠军,也在公司的协助下将步伐逐步拓展到港台地区,并创下内地艺人近10年来在台湾销售榜的新纪录。

唱片公司金牌大风正式公开宣布周笔畅的首次巡回演唱会将于5月29日从广州华丽起航。定名“唱歌去旅行”。对于本次巡回演唱会,笔笔充满期待:“终于等到这个时刻的到来了!从出道到现在经历了很多,也让我成长了很多,希望2010周笔畅巡回演唱会可以把我这5年的积累完美地展现给大家,我已经准备好了!”

作为“五年磨一剑”2010全国巡回演唱会第三站——杭州,这场演唱会对于周笔畅来说也有着相当珍贵的纪念价值,为音乐梦想积攒了五年亟待爆发的周笔畅,感到荣幸的同时更对自己的这场演唱会寄予了更多厚望。就让我们期待周笔畅杭州演唱会再续精彩!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (30条) 只看楼主

  • 龙王の正太
    生男生女一个样!
  • 卢瑟
    哥连世界杯都无兴趣。
  • [已注销]
    听说杭州刘若英很火
  • 猪老三
    ‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
  • Braga
    我要军训= =~
  • [已注销]
    下周就可以拿到票咯,开心···
  • 黄飞鱼
    看不了
  • [已注销]
    飞鱼是黄了吧
  • [已注销]
    买了VIP的了,,,开心
  • [已注销]
    周笔畅不如李宇春好看
查看更多回应(30)/  添加回应

杭州豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端