>
电脑疑难杂症 电脑疑难杂症 72743菜鸟

能不能这样装软件?

帅帅 2010-07-23
有些软件在自己电脑上安装出错,而别人的却没问题,于是就想!把别人安装好的安装文件全部拷到自己电脑,把注册表也导入,是不是就可以用了!没试过,就这样想想,大家看看可行吗!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 就这样吧
    这个要看什么软件把,有些软件安装的时候会在系统文件夹里生成相应的文件,如果这样可能会有麻烦
    PS:有些软件最好还是装,如果不行那就重做系统在装,哈哈
  • Paprika
    大型软件不可以…它们写的注册表键值数量选超过你的想象,位置也很散(文件关联、注册typelibrary、注册com接口等等都需要写注册表)…
    很多软件会在你的账户文件夹下建立配置目录,有些软件会将一些文件放到系统目录下…
    so,看情况,很小的软件那样估计可以…但既然你说会出错那软件应该比较大一些…
  • 银翼破碎战魂
    大型软件验证方式基本都不是单独通过注册表的,一般都有一套完整的加密体系。不过LZ如果想往这个思路去的话,我建议你不妨安装云端软件玩玩。
  • 帅帅
    哦!明白了!
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端