LIT LIT 476[北理]工人

在LIT的最后一晚,留几句话吧

稀里哗啦 2010-07-23
明天就进驻中关村校区了,今晚是在LIT的最后一晚。两年的LIT生活,过得真快。有人说LIT就像是个高中。确实,地处偏僻的LIT比地处市中心的BIT单纯很多,回想这两年,和高中也确有一些相似,杂念相对少,每天宿舍、教室、食堂……有时候跑出去和朋友聚餐游玩,都感觉像是在另一个世界。但是LIT也没有高中那么沉闷,压抑。这里有比高中更大更漂亮的校园,体育活动设施也相对齐全,在生活的一些方面,比中关村校区更舒适,也让我们对这个曾被上一级学长称作连鸟都不拉屎的地方有些许的不舍。每当听到以前的同学在抱怨自己的大学多么多么不好时,我也时常在偷着乐。学校为了让大家在LIT能安心学习生活,也下了不少功夫的。明天就要离开这里了,到底是有些不舍的……(本人语文水平奇差,难免有语无伦次等逻辑错误,大家见谅哈~)
0

回应 (4条) 只看楼主

  • Gratifying。
    我们舍不得离开,但是那些学弟学妹羡慕的不得了,哈哈,心情矛盾啊 矛盾!
  • 我™
    这话你不到置顶帖那儿说还单开一个帖子……
  • 稀里哗啦
    组长啊,我来找你啦~哇哈哈
  • Sugar
    其实没有羡慕的 我巴不得在那边呆四年
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开