巨蟹座的神经质  去小组页 > 巨蟹座的神经质 8622个成员

我这样是不是不对?...

Hanjoy 2010-07-23 20:24:34

我是巨蟹女 觉得自己是有蟹子的特点的 感性 敏感 没有安全感... 我是乐观的 喜欢笑 神经比较大条 悲的快 乐的也快 可是却有点讨厌自己这样 因为这样的我太容易想很多 太容易善变 影响心情... 曾经我有过异地恋 可是我真的觉得很累 虽然每天晚上我们都会开视频 聊Q 或者通电话 可是白天不怎么联系 我不找他 他就几乎不会找我 有时候我发短信给他 他都隔好久才回 不然就是不回...然后告诉我 他在忙 其实重点不是他的态度...我想问 是不是我要的太多了...我总以为 恋爱不是应该很在乎吗?我总是在意 他不主动找我 是不是不在乎我...我总是在意 一整天 他都不主动联系我 是不是不喜欢我...本来就是异地恋 见不到 摸不着 短信听不见声音 电话看不到表情...只能凭着信任...我是相信他的 亦是喜欢他的 我只希望如果他在乎 就会多主动一点 好好和我在一起...我以为是不是我要的太多了 太苛求了 那我多主动一点 是不是会更好?我就努力 多找他 可是时间久了 我觉得累了.... 我想问 我这样是不是不对?想要他主动发短信给我 联系我 想要密切一点 我这样来判断他是不是在乎我 是不是错了...我是不是苛求的太多了...是不是 都是我自己乱想 乱想太多了.... 各位亲爱的豆友 可以告诉我 我有什么问题吗?我想改 讨厌自己这样 不想

...

我是巨蟹女 觉得自己是有蟹子的特点的 感性 敏感 没有安全感... 我是乐观的 喜欢笑 神经比较大条 悲的快 乐的也快 可是却有点讨厌自己这样 因为这样的我太容易想很多 太容易善变 影响心情... 曾经我有过异地恋 可是我真的觉得很累 虽然每天晚上我们都会开视频 聊Q 或者通电话 可是白天不怎么联系 我不找他 他就几乎不会找我 有时候我发短信给他 他都隔好久才回 不然就是不回...然后告诉我 他在忙 其实重点不是他的态度...我想问 是不是我要的太多了...我总以为 恋爱不是应该很在乎吗?我总是在意 他不主动找我 是不是不在乎我...我总是在意 一整天 他都不主动联系我 是不是不喜欢我...本来就是异地恋 见不到 摸不着 短信听不见声音 电话看不到表情...只能凭着信任...我是相信他的 亦是喜欢他的 我只希望如果他在乎 就会多主动一点 好好和我在一起...我以为是不是我要的太多了 太苛求了 那我多主动一点 是不是会更好?我就努力 多找他 可是时间久了 我觉得累了.... 我想问 我这样是不是不对?想要他主动发短信给我 联系我 想要密切一点 我这样来判断他是不是在乎我 是不是错了...我是不是苛求的太多了...是不是 都是我自己乱想 乱想太多了.... 各位亲爱的豆友 可以告诉我 我有什么问题吗?我想改 讨厌自己这样 不想这样 可是我有时候却控制不了自己这样去在乎...要怎么办才好...谢谢你们....

0
展开查看全文

回应 (16条) 只看楼主

  • Baozhu.sh
    我也讲讲我自己的事情吧
    前男友摩羯男一枚

    典型的工作狂,干起自己的事情来把我忽略的干干净净
    我真的很受不了这样子,受不了被冷落,被忽略
    虽然他说他是为了我俩的将来在奋斗,让我理解

    楼主的心情我可以体会,因为那时候我也是那么纠结,觉得自己是不是太任性了点,太不懂事了点

    但是后来,我还是忍不住,跟他提出分手了。
    他很伤心,觉得我不理解他,无理取闹。
    我们就这么玩完了
  • Hanjoy
    其实我都尽量体谅和理解
    我告诉他 他忙没事 只要发一条短信给我 让我知道他好 就够了...
    可是还是一样的 一直都是我在主动 真的好累...

    其实后面想想 这样分开了也没事
    杜痴痴 没事 完了 就算了....
    我觉得 爱情不应该是让我们感到累的...
    我们应该知道自己要的是什么
    毕竟两个人在一起 努力 才会幸福 才会稳定 才会长久....
    祝你幸福!~
  • ♡love♥夏
    没错,我也是LZ你这么想的,觉得自己是不是要得太多,可是,仔细想想,很多吗,都是我们的错吗?是?不是?想不到,也不想想了。但我知道的是,不可能只是我们的错!

    爱情不应该让我们感到累,这不是我们所想要的生活,一直努力试着追求自己的生活,也有顾及到对方的感受。我们有勇敢,问心,无悔(大概吧大概问心无悔吧,毛病哈)


    但还是这样,有什么办法呢,我们勇敢啦!努力啦!也没办法,放弃呗,离开,还有一万种可能呢,怎么能让自己一直这么不快乐,太不好受了。还是要生活的呢!还是要快乐的呢!

  • ♡love♥夏
    嗯嗯,LZ记住,就算你有错,你也是值得拥有快乐 (就算你有错你也有付出代价嘛,怎么能只怪你呢?)

    说实话 你没怎么错呢!(应该说没错的吧,但我就是这样,没什么信心,唉……)

    实在受不了,分了吧,他也不是很在乎你。

    跟自己说,既然决定了就不要再改了,我努力了,给了你很多很多机会了!真的!

    > 删除
  • 哼哼
    同感
    说什么为了我们而工作,难道没有女朋友就不工作了吗
    其实忙真的只是借口呢
查看更多回应(16)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端