>
蛇宝石 蛇宝石 17成员

生活切片 —— 影像十年群映

funlee 2010-07-23
一生里有几个十年?如果以十年为单位去度量人生实在是件残酷的事。那么,十年光景中那些记录了我们的青春、梦想和爱的瞬间,在这一刻又意味着什么呢?

和我们一起,整理发霉的记忆,晾晒温暖的回忆,找回那些主动记忆的和刻意忘记的..

*每位想要分享的朋友请提供三张照片(童年0~3岁、少年、近照)至油箱,活动期间展示十年间承载记忆的365张相片,时间请控制在半个小时至一小时(会有5-10位朋友做分享,敬请体谅~),分享报名截止至8月8日

时间:08.14 18;00-21:00
地点:奇遇花园咖啡馆(西直门北展北街9号,问路电话010-88320741) 地图(http://storygarden.me/cafe/map
嘉宾:许锋、刘燕枫、晓雅、刘丹、天涯、Camen、佟二、刘辰、勺子、Kirna...
报名方式:邮件 godpob@gmail.com;豆瓣跟贴
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端