>
蛇宝石 蛇宝石 17成员

瓶子的旅行——弃物余生计划

funlee 2010-07-23
瓶子的旅行 —— 弃物余生计划牛奶、罐头和酸梅汤壮烈牺牲了,瓶子们自由了,他们尝试着长大,个性张扬的有了新的家,有了新的伙伴,不论到哪里总是装满快乐和好心情......

一件产品从被制造出来,到被人们消费、丢弃掉,只有短短数月的时间。在这个快速消费的时代,那些被漠视的“承载”我们生活的器物,在完成他们的“工作”之后,还会有自己的生活选择吗?

8月14日,来奇遇花园咖啡馆,和“垃圾婆”共同发现生活中被我们忽视的美的可能性,体会瓶上绘画的乐趣...

14:30-16:30 以弃物为记,活动免费(参加的朋友请携带任一生活弃物签到)

地点:奇遇花园咖啡馆(西直门北展北街9号,问路电话010-88320741) 地图(http://storygarden.me/cafe/map
嘉宾:2ping、嘟噜嘟噜
报名方式:邮件 godpob@gmail.com;豆瓣跟贴
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 嘟噜嘟噜
    不错
  • 2ping
    不错哦~
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端