>
一二手相机市场 一二手相机市场 90086小红帽

出x700 50 1.4 1100无图,上海面交

炸毛的罐头人 2010-07-23
如题,机器9新左右,过片扳手处有小露铜。镜片完美...手头没数码,也不高兴拍了,反正见了面不会让你失望。价格1100。

-----------------------

另出两个三脚架,一个是伟峰6662a,基本全新,用过三四次。.......其实哪个要x700的话我可以一起送,前提是你要的话。单出80,此架550d d90之类的小数码没问题,胶片机更不提了。

另一个...好像是这种
http://item.taobao.com/item.htm?id=5394637859&ad_id=&;am_id=&cm_id=&pm_id=

这架子非常棒,非常适合用5d2或7d摄像,专业的dv也能架。5d2加手柄套个24 70或小白稳得一塌糊涂。假如你学过摄像,就知道摄像一定要这种架子。再好的球台架子都是渣......此架近全新,300出。

qq:347866208或豆油
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 炸毛的罐头人
    dddd
  • C
    麻烦能上图么···
  • 炸毛的罐头人
  • 炸毛的罐头人
    再顶
  • 炸毛的罐头人
    x700已出
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端