>
我们爱讲冷笑话 我们爱讲冷笑话 675788企鹅

谁把我推过河~

丸子弯子 2010-07-23
大约是在去年的八,九月份,山东省淄博市举办了一次陶瓷琉璃艺术节,邀请了一批演义界的朋友来演出。其中有殷秀梅,阎维文等等,当然还有宋祖英了。别说,他们演的还真不错,宋祖英更是压轴大戏,一连唱了四,五首,有辣妹子呀,推过河呀等。观众们掌声雷动呀,唱到“谁把我推过河时”,台下的观众更是大喊---“我把你推过河”。气氛很热烈呀。

只是演出完了以后,明星们去进餐的时候。他们去了当地一家非常有名的炸鸡店。店主当然是非常高兴了,跑前跑后,忙的不亦乐乎。当他们吃完以后,宋祖英对店主的炸鸡赞不绝口,说从未吃过这么好的炸鸡。店主一听,非常高兴,强烈要求宋祖英给他的店题几个字。宋也非常高兴。就挥笔大书---------


天 下 第 一 鸡 --------- 宋祖英
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 美伢
  • [已注销]
    1
  • 虚伪的斜对面
    欠收拾~~~~~~~
  • 丸子弯子
    江主席听说了此事,拍手称赞:“全国人民都喜欢!”
添加回应

我们爱讲冷笑话的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端