>
北京租房 北京租房 674186成员

【求租】为啥租房子这么歧视我们男性同胞呢

[已注销] 2010-07-23
本人男一名,05年毕业于北师大,辗转租过的房子也不下5家了,自从豆瓣北京租房小组组建以来就一直以为是个挺好的事,避免大家被那些中介和那些“所谓的个人”欺骗,以致陷入麻烦当中,但最近发现女性同志有霸占此地,打压男性同胞之嫌疑,希望能把版块分个男女,省的我们这帮需要租房的男性同胞没办法找到自己需要的房源。

本人男,83年出生,属相小猪一只,从事网络编辑工作,工作地点东直门附近,由于朋友单位分的房子要收回,急找合适房源(周一就要睡大街了)。本人爱干净,有点洁癖,抽烟(由于女友反感,正在戒烟当中)偶尔喝点酒(喝了就犯困),爱好网络及结交朋友,但不会带回家,欲找一1000元左右的单间,家电全齐的,最好非割断,开始能接受押一付一的(由于这事太仓促,没有太多存款),望大家帮忙,有合适的速豆油我或者加我QQ79495581。

注:我女友在武警总院工作,单位有公寓,房子只我一人租住,她偶尔会来,但不会过夜。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (16条) 只看楼主

  • 請將手放開
    诶,我也找房子呢。有兴趣找个两居的合租么。我们一起摊,也是一个人一千,可是房子质量会好很多呢。
  • WUKONG
    为毛我谁都不歧视但也找不到房. 哦 我忘了:贫僧不是女色...
  • 基督山伯爵
    满豆瓣租房都是女人的天下~
  • 纸片儿
    哈哈 是啊 也不待见情侣 都少爱么= =
  • 淼吉祥
    大哥貌似你工作有些年头了啊 没存款?
  • [已注销]
    唉,悲剧人生,1L的可以啊,你那有房源?
  • [已注销]
    2L的情侣是更难,要不我为啥不和我女友一起租房子,她们单位还给补贴呢
  • [已注销]
    6L的多少money?房子咋样,加我QQ
  • [已注销]
    7L的,俺月光
  • [已注销]
    那我就是非单身,不和女友一起住的
查看更多回应(16)/  添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端