>
梦姨●拒绝用手,回归梦中。 梦姨●拒绝用手,回归梦中。 6617梦姨

北京不热东京热

骨头哥 2010-07-23
北京在这个季节的温度,只得用热来形容,但是,当往年我一个人孤零零的独处时,心静自然凉,无论是在哪儿,是在曾经过往的哪一座城市,通透的凉意,都渗透着我的身心,因为没有热情能够点燃我的欲望,让我冷冰冰的蜷缩在床间,像怀抱着籽儿的虾,当然,那些籽儿寻找不到属于它们的卵子,最终,聚集在卫生纸上,慢慢的干涸,失去了钻入一颗温暖的卵子的活力。

东京热,很热,能让我的籽儿在没有热情的欲望的时候,冷冰冰的落到我自己的肚皮上。哦,或者是卫生纸上,我感觉不到它们原本应该滚烫的温度,冰冰凉凉的,让我没有释放的快感,却有失去的空虚,在东京热陪伴我的夜晚里,你从来没有出现过,因为,那时候,还没有你在我的生命之中。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • [已注销]
    ls应该感谢苍井空老师
  • [已注销]
    我还是喜欢松岛枫多一些
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端