>
骑士团 骑士团 5270成员

请教骑士先生

cyc 2010-07-23
职场周运中写道:

而以合作关系为基础所建立的相关行业如经纪公司、猎头人力资源、各式中介、财务人事等各式代理、托管等行业将如雨后春笋般涌现,而同时媒体和社会大众以及政府这些由土星所代表的势力,将以更加严肃、正轨地视野聚焦并规范化该行业的法规与责任等相关事宜。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问两点:

第一,是不是以上列举的行业 “如经纪公司、猎头人力资源、各式中介、财务人事等各式代理、托管等行业” 以后的发展势头会好?

第二,如果现在转行到以上这些行业是否有利?

谢谢您的解答:)


0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 骑士
    答一:势头好形容不确切,是由于星象影响,人们更注重信任问题,你可以说他势头好,因为注重关系问题,这些代理关系的行业多了起来,可同时,他们也是被盯紧、被规范的主体,相对的,做规范,那工作不是难做么?

    答二:转行的时机需要具体命盘具体分析,从大环境上来讲,我觉得没有好坏一说。
  • cyc
    thanks, bow~~
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端