留学荷兰(公众微信:idutch)  去小组页 > 留学荷兰(公众微信:idutch) 14128个成员

一些问题请教。

nana 2010-07-23 18:16:05

去荷兰自己DIY还是中介好? DIY 的话要准备哪些材料 我问了中介 他们都说的很含糊 都说什么交给他们就行 海牙的酒店管理怎么样? 那里有预科没? 谢谢~ 知道的麻烦告诉我。

0

回应 (2条) 只看楼主

  • [已注销]
    DIY 好 转载我朋友的描述

    "至于DIY的过程,走下来觉得比较琐碎,有的人就是因为这些个琐碎所以交给中介。其实即使交给中介,你的材料还都是自己准备的,开成绩单做公证等等,结果大部分的琐碎其实不是中介完成的,所以没时间不是找中介代办的借口。我觉得只有两类人需要中介,一是英语确实不好需要到国外读语言而无法独自完成申请的同学;另一类是应届高考生,他们确实不宜分散精力。说穿了,中介的大门应该是向年龄稍小的同学们敞开的。这不是很难的事情,只要肯静下心来自己找找资料,问问有经验的人怎么做,完全没有问题。"

  • nana
    完了 我既英语基础不好 也是应届毕业生。 那不是肯定要请中介了。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端