>
一起来战痘吧 一起来战痘吧 1494成员

炫:年末超“牛”祛痘产品

痘瓣 2010-07-23
买之前我花了一周的时间研究这个产品。其实以前听说过洁盾祛痘组合这个品牌,却一直在商场找不到她们的专柜。这次偶然的机会,朋友介绍,我才找到了他家的官网,也才知道这个品牌只通过网络渠道销售,是不走专柜的销售路线的。这里把官网地址奉献给大家,省得跟我一样干着急。网址是:http://blasw.com/qudou/1005086
这个牌子是专做鲜药妆的,所谓鲜药妆,就是指先预定,再生产,生产后马上直递到手,保证在产品最新鲜时候使用,皮肤吸收会更好,效果也更明显。呵呵~~~我觉得这特别有保障,毫不犹豫的订购了一个疗程。
皮肤护理我喜欢简单点。长痘的皮肤本身就很脆弱,经不起太多的护肤品折腾。祛痘灵我用来祛痘,消痤丸我用来祛痘印。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 痘瓣
    dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
  • 痘瓣
    dddddddddddd
  • 痘瓣
    dd
  • 痘瓣
    ddddddddddddd
  • 痘瓣
    dd
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端