>
南京80后 南京80后 6570成员

一元能买到什么呢 你们说

看菜员 2010-07-23
http://item.taobao.com/item.htm?id=5540896196 一元正版唱片 现在启动 希望大家的支持 虽然只是一元
    
    大家都知道现在是一个音乐版权不受保护的年代,音乐人辛苦创作出的作品,被一些网站非法盗取,提供免费下载,换取点击量,这样他们可以得到广告收入,而音乐人却因唱片的滞销,网络的非法下载而开始变得无法生存。
    
    独立摇滚歌手,原“铁风筝”乐队主唱虞洋,发起了购买正版,抵制非法下载的“1元正版行动”,行动伊始,虞洋新专辑《平淡的生活不能把我们击倒》将以1元钱的形式发售,呼吁大家的支持。
    
    朋友们都知道,1元的价格根本不够CD盘片和包装的成本,很多人提议能不能不卖1元,多卖几块,这样可以不赔钱,但是为了让这个行动进行得更彻底,更有意义,我们决定坚持只售价1元。为了能够将这次行动继续下去,唱片包装虽然简单,但绝对不是粗制滥造,唱片耗时两年录制完成,精心的制作,是一张11首歌曲的完整专辑,内容没有任何缩水。
    
    这次行动很快得到了音乐圈的朋友大力支持,而后越来越多各行各业的朋友加入进来,他们来自媒体,文学,艺术,医疗等社会各个行业
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开