我是这么看产品设计的

曹志士@开关系

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2010-07-23 17:58:01

[内容不可见]

• Mr Misfit

Mr Misfit (没有选择,我们必须恋爱) 2010-07-23 22:42:19

混豆瓣的人必然对商业啊技术啊什么的木有兴趣。例外的人请随便砸我。

• 微凉凉凉

微凉凉凉 2010-07-23 23:16:28

看来楼主和我一样喜欢随便删帖啊 哎 悔过

• 曹志士@开关系

曹志士@开关系 (计利应计天下利,求名当求万世名) 楼主 2010-07-23 23:30:00

开始向你学习,理由多了去~

• 微凉凉凉

微凉凉凉 2010-07-23 23:36:04

@anew阿牛 啧啧 我怎么能被学习呢 惭愧 我已经开始悔过了 恩

• 曹志士@开关系

曹志士@开关系 (计利应计天下利,求名当求万世名) 楼主 2010-07-23 23:38:09

不争这个了,不打不相识。 聊点正事吧,我看小组里活跃得就那么十几个, 你每天要花多少时间来“运营”这个小组啊?

• 微凉凉凉

微凉凉凉 2010-07-23 23:41:06

@anew阿牛 不运营 跟着大家水 瞎聊呗 也许我们心中对这个小组的期待不同吧

• 曹志士@开关系

曹志士@开关系 (计利应计天下利,求名当求万世名) 楼主 2010-07-23 23:44:34

估计落差就在你说的“期待不同”了。 我是觉得你可以借此(刻意)练练运营能力, 像现在小组的内容还不够有营养, 如果能很好地运营的话,对自己对小组都有不少好处, 当然也会花费你更多时间精力这些无形资产。 你现在大几啊?跟组长一样也是数学的?

• 微凉凉凉

微凉凉凉 2010-07-23 23:46:37

@anew阿牛 组长不是数学的 小组要朝什么方向发展不是要人运营的 我不想在这提高什么能力 大家在这里聊聊开心就行了 不是所有事情都要从中收获什么 那种太急功近利 我实在不能认同

• 曹志士@开关系

曹志士@开关系 (计利应计天下利,求名当求万世名) 楼主 2010-07-23 23:53:03

“巫山霏云,87年,巨蟹男 现为华中科技大学数学系信息与计算科学大一学生 ” 这不写了嘛,我私下问过他了,没否认啊。 还是沟通不上啊,以后你会懂得滴。打住了不争了,这个小组我是不敢讨论正经事儿了,还是去新浪围脖得了。http://t.sina.com.cn/anewczs/

• 微凉凉凉

微凉凉凉 2010-07-23 23:53:59

@anew阿牛 以后我也不会懂得 不送

• 牙青人

牙青人 (LM.) 2010-07-24 09:10:06

人脉…我实在不想在小组里还这样…这就是一扯淡的地方…每天看看有益身心健康!

你的回应

回应请先 , 或 注册

18182 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部