>
盗墓笔记——等更新 盗墓笔记——等更新 8818DM等候众

别处转来的

天将明 2010-07-23
江南Ricardo的微博 http://t.sina.com.cn/jiangnan
为南派也盖楼吧,玩个游戏,这条微薄如果转发达到十万,我就写盗墓瓶邪王道的番外篇。

=============我是转帖的分割线===============
介绍一下:江南,作家,北大毕业,现留学镀金归来,凭借《此间的少年》走红网络,当下忙于《九州》系列的创作,是早期“九州七天神”之首。
他的作品较为清新,不以华丽取胜,擅刻画处于矛盾冲突中的人物,执着于细节(比如眼睛、手指)
江南号称坑王,除了几个单行本,如《涿鹿》,至今无一篇作品完结,所以大家如有兴趣不妨去转发一下微博,不过别抱太大希望啊!因为在我的印象里他自己定下的年终计划从没有完成过……
啊!对了对了!他也常常写一些类似瓶邪引人遐想的角色哦~~(= =!你那是瞎想吧?)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端