>
三国杀 三国杀 34761炮灰

关于董卓8血的事~恩恩~~~~~

Reiner. 2010-07-23
都知道董卓八血了~~
他有个技能叫崩壤, 本来以为 八个回合就就没血了,会很好杀,其实不是这样 .
崩壤:
锁定技,回合结束阶段,若你的体力不是全场最少的(或之一),你必须减1点体力或体力上限.


注意描述,他说的是可以扣血也可以扣体力上限.也就是那些虚的血.每回合扣血,然后扣体力上限.那他至少能撑10+个回合啊,万一在遇到会加血的同帮~估计杀起来没那么简单.而且黑桃手牌可以当酒,只要不扣到0的体力上限手里有黑桃 就很不容易死嘛~~

而且董卓打女人那不都是秒杀么,带酒杀,还两个闪..怎么搞啊~~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 周刊少年小可君
    那个还是实战看下比较好,没有实战数据不做评价……
    可惜最近找不到人来测试
  • Reiner.
    拿一张牌当作董卓... 反正感觉上不是很好杀~~要看操作吧~尤其是该扣血还是上限的问题~~ 看董卓主公的话 到底该不该选女的~~ 董卓杀女的太恐怖了吧~而且女的血还少~董卓血多厚啊~
  • SinceYesterday
    在不太影响手牌数的条件下显然要先扣血
    上限用处很大
    小乔和荀彧都大有作为
  • 坎贝尔浓汤罐头
    我觉得董卓还是一个挺无力的血牛,除了做主公,我会不知道他在场上该干什么。
    说是8血,实际上也就多了4血,如果按一回合上限一回合体力来说,至多会支持8回合。但实际上如果被集火的话,我觉得大概会保持扣上限的情况,因为不敢自己掉血,这样大概6个回合,血量就到同一起跑线了。三国杀更新越来越多,杀伤也越来越强,我觉得4格血的优势没有想象那么imba。
    而且每回合半格到一格血是基本上无法避免的稳定伤害,这种状况除非在单挑或者被群殴的情况下才会改变。
    肉林我觉得是一个对董卓比较负面的技能,虽然说女人的血都不多,但是董卓也是一个比较怕快速掉血的武将。
    崩壤让董卓在后期可以保证成为血量最少的一个或者之一,酒池是一个贫血时的保命技能,大概也会在拼前期爆发的时候很有用。不过我觉得也仅限于此而已。
    主公技很大程度上在掩盖他在后期的危机。

    最重要的是:除了被杀杀女人他还会干什么?可能在前两回合多几张手牌,也可以快速解决一些女性战略性英雄,挺过前几个回合他大概是桌上最脆弱的一个吧。

    总结起来,董卓大概会在前段有些强势期,也的确强势,但是他不是能留到牌桌上到最后一个人的武将,可能定为和黄盖许褚很相似。不管他,他没手牌没血量威胁就不那么大了,当反贼可能会很适合吧。

    所以……很强,不过没强到打感叹号的地步,至少我是这么觉得。
  • 坎贝尔浓汤罐头
    其实上面说的挺对,还是要试一下才知道好不好用。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端