>
我爱演唱会!!! 我爱演唱会!!! 868荧光棒

【团票帝再出手】9.17王力宏南京演唱会门票,团购中!...

已注销 2010-07-23
   首先如果对票的真伪有疑问的筒子,建议看看本人以前发起的活动组织的团票先。
   现有门票价有1580、1280、880、680、480、380、280元的,100和180元的门票已售罄,所以... ...大家不要再问我有没有100or180的票的哦~
   团票规则如下:需要团购的同学请必须在下面跟帖,并注明需要什么价位的门票,真实姓名和联系方式可以发豆邮给我。
   本活动为筒子们提供了本次演唱会的超炫海报若干,不过数量有限,先购先得!!!


======================

这个是转的,如果有需要可以直接跟在这个帖子里面,比较统一方便团。

http://www.douban.com/event/12142720/discussion/25459965/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端