>
成都豆瓣 成都豆瓣 129413成员

蔡琴成都演唱会 蔡琴也要来成都哦~~

小小的幸福 2010-07-23
蔡琴成都演唱会
时间:2010.12.04
场馆:四川省体育馆
票价:待定

演唱会信息来源:中国票务在线


《恰似你的温柔》、《你的眼神》、《被遗忘的时光》……有太多耳熟能详的旋律让人们爱上蔡琴。有人说,蔡琴的歌就像一杯岁月的美酒,越是久远、越是醇香,12月4日,四川省体育馆将上演蔡琴“不了情”演唱会。
,“不了情”演唱会,蔡琴将在短短三个小时的时间内,演绎从30年代旧上海到蔡琴时代的经典歌曲,历史跨度达到80年。演唱会根据不同年代的经典歌曲编排成为四段情:第一阶段,上海一段情:本阶段选取30年代旧上海时代的经典歌曲,展现30年代繁华的旧上海风貌。第二阶段,香港一段情:60年代的香港是一座繁华的都市,那个年代的歌曲如《给我一个吻》、《今宵多珍重》等都传唱至今,这个阶段将重现黄金香港的繁华。第三阶段,台北一段情:这是蔡琴展开她歌手生命旅程的时光,对那些曾红遍大江南北的轻快歌曲蔡琴有着不一样的情愫。第四阶段,蔡琴一段情:凭借长盛不衰的号召力,蔡琴的招牌金曲早已被传颂,这个阶段让我们共同品味只属于她的经典。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 顽痴
    蔡琴的声音太令人陶醉啦.... 票价多少钱哇?
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端