>
四柱、奇门、风水爱好团 四柱、奇门、风水爱好团 9698团员

我觉得我家的风水很不好,搬进来1个月了,钱就不停的流失。

[已注销] 2010-07-23
我觉得我家的风水很不好,搬进来1个月了,钱就不停的流失。这个月到现在已经靠信用卡过活了,很催悲。

对于这方面我只是尚浅,我也看了看,查了查。我家的厕所跟我家门口的地方,会不会是晦气把财气都挡在外面了?

我家的相册:http://www.douban.com/photos/album/29628619/

=======================================

再说说单位,我们单位自从去年年底搬家到现在,工资是只掉不涨缩水50%以上,半年奖都没了,各项劳保补贴也是缩水90%,我单位现在的格局是我们坐南向北,背后是无数的窗户,头上是无数的房梁,而我就在房梁正下方,而且我正对着我们办公层的大门。我单位是开放式的办公层。

以上两点,望师哥师姐指点指点,我才入门,许多地方都不太懂的,望大家不吝赐教。谢谢!




0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • [已注销]
    房梁正下方不好的吧
  • [已注销]
    单位的没办法了,我主要想知道我家的风水怎么改啊
  • [已注销]
    还系米有人么?
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端