深圳招聘 深圳招聘 86431成员

一个免费发放各种品牌礼品的网站,招募兼职人员啦!!

kohone 2010-07-23 17:02:27

一点通品牌平台(http://www.1diantong.com)是中国170万个品牌奖励粉丝的大奖台,正在高速成为服务品牌的最大网站。 加入一点通吧!在‘玩乐’中找到工作! 如果你正好在混网站,泡论坛,玩游戏; 如果你有创意想改变一个网站 那么一点通一定是您该来的地方。 一点通可以为你提供什么? 1.丰厚的积分报酬,积分可免费兑换网站的各种丰富礼品(如家居/美容/数码类礼品) 2.不必奔波于可能遥远的路途,一根网线即可线上操作。 一点通需要你做什么? 1.品牌小专家(你只要喜欢和熟悉品牌即可) 2.买东西行家(你只要喜欢购物,对好东西有敏感就行) 3.文学青年(你只要爱好阅读和写作即可) 4.美工(你只要喜欢看图片,会简单处理图片即可) 5.线上推广(你只要朋友多多就行) 以上职位并不会花费太多的时间哦,每周只需保证3--4天在线时间即可。 如果您感兴趣,可联系QQ:510114191 注明(兼职一点通)--非中介! PS:因为在家就可以操作,且不会花很多时间,因此无薪资. 但我们赠送网站积分,积分可以免费换到很多品牌礼品. 如小家电,数码产品以及名牌手表等等.

0

回应 (2条) 只看楼主

  • kohone
    up
  • kohone
    以上职位并不会花费太多的时间哦,每周只需保证3--4天在线时间即可。
添加回应

深圳招聘的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端