>
购物狂 购物狂 59228购物狂

买呢还是不买呢,不买呢还是买呢?小资犹豫不决的囧时刻

无月 2010-07-23
近来不知道咋滴就迷上了“团购”这东东——其实一次团购还米参加过,只是一直在那些团购网站里傻乎乎的转悠,看着那些低价得不敢相信的护肤美妆的东东,一边忍不住心动,一边又怕挨人家骗了。

关注了几个团购网站好几天,发现每个网站几乎每天都会有几百号人购买,夸张点的还有上千的,害的自己也蠢蠢欲动了。今天嘛居然看到一款以前试用过感觉挺好滴兰芝眼霜,再看那个价格,2折!不会吧,看到这个价格的时候差点就立刻点击购买了,但转而一想会不会是假货啊?于是就开始思想斗争了,到底买还是不买呢?也不知道有哪个姐妹买过这网站的东东http://www.b2btuan.com/team.php?id=44,有买过的就给点意见吧!

嗯,决定了!听天由命了!现在发帖,睡前过来看一下,如果回复是单数的话就不买,如果是双数的话就买!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

购物狂的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端