有生之年  去小组页 > 有生之年 1个成员

happy birthday to stefanie sun!!

小君 2010-07-23 16:50:32

孙燕姿的32岁生日!! 还记得高一 叶子爱听歌,那会她带着一个厚厚的录音机来上课,课余时间听孙燕姿还有萧亚轩的卡带 那会我不知道孙燕姿是谁,也不太了解音乐是个什么东西?它会带给你什么? 某天晚自习,叶子说,给你写孙燕姿的歌词吧 然后她在一张巴掌大的纸张上,写上了<<开始懂了>> 洋洋洒洒的几行文字,中间还穿插了一个错别字,实在不足为奇的一张纸 但是她说,送给你吧。 我顿时觉得这张纸对我的意义完全不一样了 第二天,我去音像店里疯找孙燕姿的卡带,我想听《《开始懂了》这首歌,或者我想知道,为什么你那么喜欢她? 我找到了卡带,我回家兴高采烈的开始放这首歌 可是我却听哭了 那个时候,好小的我,好单纯的我 开始懂了!!

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 小君
    而现在,物是人非

    燕姿也出了一张又一张的专辑

    但是只有《开始懂了》会让我想起当初的自己
添加回应
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端