>
[韩语笔译] [韩语笔译] 7538成员

请大家帮我翻译这几句韩语,谢谢了。

可那 2010-07-23
우리 광진구는 아차산, 어린이대공원 등 녹지공간이 풍부하고 한강을 접한 쾌적한 지역입니다. 또한, 지하철 2․5․7호선이 통과하고 동서울 터미널이 위치한 서울 동부의 교통 요충지로 성장 잠재력이 높은 지역입니다.

自己的韩语现在还是不怎么灵光,不知道怎么组织才好,谢谢大家的帮忙。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • [已注销]
    我们广津区拥有着 峨嵯山 ,儿童大公园,等丰富的绿色空间 且并且濒临汉江,是个会使人感到愉快的地区。广津区是个拥有地铁2-5-7等丰富的交通线路,以及交通枢纽东首尔公交车站,坐落在首尔东部的发展潜力巨大的地区
  • [已注销]
    我在广津区,哈哈,华阳洞
  • 可那
    谢谢黑压压一片,多谢帮忙哇。
  • 可那
    Jean Chang,广津区真的是上面描述的那样吗?
  • [已注销]
    2010-07-23 22:35:30 可那 (遥遥欲坠的小宇宙。) Jean Chang,广津区真的是上面描述的那样吗
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    恩,差不多,广津区里汉江非常近,步行就OK了,有乐天百货商店,儿童大公园,地铁2,5,7号线都有,你想去广津区?
  • 可那
    哈哈,好奇妙,感觉你就是从书中走出来的一样。做练习做得我现在先去广津区了。哈哈。
  • [已注销]
    祝福统一方便面
添加回应

[韩语笔译]的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开