>
爱猫俱乐部 爱猫俱乐部 323275猫草

【救教帖】怎么才能收养到小流浪猫啊?详细见内~~

Vigor Wallaby 2010-07-23
俺一直梦寐着能收养到小猫啊——!

今天,2010.07.23,中午去上班的路上的时候,2点多,在路边的花台边瞥见了一只小警长(因该是,如果我没看错的话),看起来挺干净的。然后我嘬了两下嘴,希望它能过来,结果它看到我后,犹豫了一下就转身钻到它后面的花台的洞洞里去了,洞洞还没拳头大呢,跟老鼠洞似的...- -(这什么骨骼...= =)

上班的时候俺就后悔了....后悔没把它弄出来,但是又不能不上班,然后又想,下班了还能碰见它吗?碰见它了又怎么让它跟俺回家啊?拿回家的路上又怎么办啊?

跪求各路达人指教...
最好能详细的指点俺一下啊~~

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (16条) 只看楼主

• dfordog
    這個靠緣分的。。。
    誘捕二字讓我以為你是貓販子
  • Zoey
    喜欢他就经常把食物喂给它吧
    别逮他了
    流浪猫多自由~~
  • Vigor Wallaby
    2010-07-23 16:50:09 echoalone (請叫我美腿女王。)
    ---------------------
    诱捕,我错了。
    它总不会自己靠过来吧?路上碰见小猫的几率有多大啊?能靠过来的又有几分之几啊?这样说的话,缘分为零了?
  • 猫助
    http://www.douban.com/group/topic/12795845/
    经验教训贴
  • [已注销]
    lz文笔好欢乐啊~!

话说我也有这个理想呢
  • dfordog
    2010-07-23 16:52:24 Cute Wallaby (What a kind of idiot!) 2010-07-23 16:50:09 echoalone (請叫我美腿女王。)
    ---------------------
    诱捕,我错了。
    它总不会自己靠过来吧?路上碰见小猫的几率有多大啊?能靠过来的又有几分之几啊?这样说的话,缘分为零了?

------------------
    我家的兩位貓小姐都是自己送上門的
    跟著我不放我走,於心不忍,只能抱回家
    2010-07-23 16:53:09 lulu。 (美好的瞬间 都来之不易) lz文笔好欢乐啊~!

话说我也有这个理想呢

-----------------------
    理想也没用啊,要努力起来,行动起来才行啊!(比如向楼主学习,有机会就寻寻觅觅)

找吧!靠缘分等是没用滴啊!!
    2010-07-23 16:56:14 echoalone (請叫我美腿女王。)
    我家的兩位貓小姐都是自己送上門的
    跟著我不放我走,於心不忍,只能抱回家
    ---------------
    楼主饿只能羡慕你了,俺家在六楼,小猫跑到俺家六楼门口等着俺这种事,比天上掉金子还难啊....T T
  • 小白变老白
    揍似猿粪
  • berry
    俺朋友捡了一只 现在有3,4个月大了吧 是黑色花狸猫 还算小奶猫哦 在上海徐汇 你要不? 要的话可以送你 QQ820326848
查看更多回应(16)/  添加回应

爱猫俱乐部的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端