>
((((((((((.团团团,微团汇.))))))))))) ((((((((((.团团团,微团汇.))))))))))) 25924败家狂人

【假货!假货!】牵手团北京站公然卖【假香水和护肤品!】

月鱼瀚小小 2010-07-23
爱拼团买东西的亲们注意了,大家一定要留意这个http://www.b2btuan.com/团购网站了,是个十足的诈骗集团 诈骗集团啊啊啊啊

本月15号,我们在友邻的推荐下拼团买了DIOR的FORVER AND EVER香水,专柜700多的香水组团才卖153,链接如下http://www.b2btuan.com/team.php?id=33

100+的东西白菜价呀白菜价....都怪我自己没能经住诱惑,看着网站上写的假一赔三和7天无条件退款,抱着侥幸的心理购买了。付款后惴惴不安的等了8天终于入手了,怎一个劣质了得...

山寨得就只是20-30块钱的地摊货...
1、味道的话和正品的前调很像,但是没有三调。
2、瓶子,正品瓶子的那个喷管是直的,而且用的是比较透明的材质,这个是弯的,看上去很明显;
3、喷头,这个做得太粗糙了,周围都没有打磨光滑还留着塑料的齿痕;
4、还有就是银色脖子这个地方,正品更加细腻;
5、瓶子底部的钢印歪得太离谱了,整整歪了40度。
6、瓶盖压根就盖不稳,一碰就掉了
7、盒子批号是9W01,瓶底无批号贴

跟他们客服联系后,他们自觉理亏,马上同意退货,且在我出示了证据之后,更是提出只要我能提供快递跟踪记录,他们当天就可以给我退款

我决定不能姑息养奸,把他们曝光,以免其他姑娘们受骗,大家一起来打击这个诈骗团伙~~!...
爱拼团买东西的亲们注意了,大家一定要留意这个http://www.b2btuan.com/团购网站了,是个十足的诈骗集团 诈骗集团啊啊啊啊

本月15号,我们在友邻的推荐下拼团买了DIOR的FORVER AND EVER香水,专柜700多的香水组团才卖153,链接如下http://www.b2btuan.com/team.php?id=33

100+的东西白菜价呀白菜价....都怪我自己没能经住诱惑,看着网站上写的假一赔三和7天无条件退款,抱着侥幸的心理购买了。付款后惴惴不安的等了8天终于入手了,怎一个劣质了得...

山寨得就只是20-30块钱的地摊货...
1、味道的话和正品的前调很像,但是没有三调。
2、瓶子,正品瓶子的那个喷管是直的,而且用的是比较透明的材质,这个是弯的,看上去很明显;
3、喷头,这个做得太粗糙了,周围都没有打磨光滑还留着塑料的齿痕;
4、还有就是银色脖子这个地方,正品更加细腻;
5、瓶子底部的钢印歪得太离谱了,整整歪了40度。
6、瓶盖压根就盖不稳,一碰就掉了
7、盒子批号是9W01,瓶底无批号贴

跟他们客服联系后,他们自觉理亏,马上同意退货,且在我出示了证据之后,更是提出只要我能提供快递跟踪记录,他们当天就可以给我退款

我决定不能姑息养奸,把他们曝光,以免其他姑娘们受骗,大家一起来打击这个诈骗团伙~~!!

这个黑心的团购网站又开始组团了,唉...不知道多少像我一样渴望天上掉馅饼的MM正在受骗的路上...

请进来看的TX都顶起来~~

传送门:(真相真相)http://www.douban.com/group/topic/12717820/?start=0&post=ok#last

显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (43条) 只看楼主

• 月鱼瀚小小
    骗子支付宝账户:

张华 zhanghua528@126.com

电话:13001171688
  • 月鱼瀚小小
    我和客服的QQ对话如下:

牵手团 16:25:34
    如果您真的要退货,请先把产品退回来给我们,只要您能提供快递证明,我们当天就给您打款

暖暖BINGO 16:26:51
    不是假一赔三的么

牵手团 16:27:45
    这个请您联系我们的仓库!这是他的电话:13011233903

• 苏西克女妖
    苏西克女妖 15:25:43
    你好啊~我在另外个QQ问问题好久都不回复我
    苏西克女妖 15:25:54
    我想要你们的退货地址
    牵手团客服 15:26:35
    您好!由于客户太多,没有及时回复给您!真对不起!
    苏西克女妖 15:26:53
    没事~我现在要地址好打电话找快递
    牵手团客服 15:26:59
    请问您团的是什么东西!
    苏西克女妖 15:27:04
    东西我没拆
    苏西克女妖 15:27:18

苏西克女妖 15:27:20
    这个
    牵手团客服 15:27:58
    请问您退货的原因!
    苏西克女妖 15:28:17
    假的……
    苏西克女妖 15:28:27
    因为我跟朋友一起买的
    苏西克女妖 15:28:33
    她的她已经打开过了
    苏西克女妖 15:28:55
    要不我也不会退了,自己还得折腾邮费什么的
    牵手团客服 15:31:13
    能把您的订单号支付宝账号以及您的姓名告诉我们吗?
    苏西克女妖 15:31:27
    好的~等等哈
    苏西克女妖 15:31:51
    支付宝:XXX@163.com 订单编号: 461 下单时间: 2010-07-16 14:31

牵手团客服 15:34:56
    请问收货人的姓名是》
    苏西克女妖 15:35:04
    XXX
    牵手团客服 15:40:00
    好的
    牵手团客服 15:51:08
    北京昌平区朱辛庄新村北区8号楼 张三(收) 电话:13011233903
    牵手团客服 15:51:23
    收到产品后马上给您退款!
    苏西克女妖 15:51:32
    好的!
    苏西克女妖 15:51:48
    圆通能到吗
    牵手团客服 15:52:06
    应该可以
    苏西克女妖 15:52:13
    好的!
    牵手团客服 15:52:19
    感谢您的支持!
    苏西克女妖 16:21:45
    货发出去了,圆通快递 2287379956
    牵手团客服 16:22:32
    好的!感谢您的合作!祝您生活愉快!我们收到货后马上以您取得联系
  • 月鱼瀚小小
    我觉得退货太便宜他们了,应该按照网站上写的假一赔三!!哼哼,多少人被骗了

如果只是单纯的退款,就是姑息养奸
  • 苏西克女妖
    以上~是我跟他们的聊天纪录~~隐去了我的支付宝账号和姓名~
    大家看吧~那玩意看盒子就是假的……郁闷~还搞什么假一赔三~
    难到给我一瓶假的还准备赔3瓶假的给我挖?
    同时~他们还在团原宿娃娃那套~我没买
  • 月鱼瀚小小
    他们那客服让我给他们仓管的打电话:13011233903

跟你的那个收件人张三是同一个号码,估计那个就是做假货的幕后主使

让他赔给咱一瓶正品就行,三瓶正品也行呀 嘿嘿

• Y。
    我也买了~

绝对假货~~以后大家千万不要在那里买了~~
    今天看到团Gucci的香水~绝对又是假的~
  • violin
    不只这一个贩假团购网站,一股邪风儿兴起来的团购网站都不靠谱儿,名字变着花样儿,玩着文字游戏~淘宝水深都未曾湿过鞋,在这条臭水沟里翻船了!
  • 丧苍苍
    那么便宜一看就有问题
  • 月鱼瀚小小
    LSS也买了?索赔没?

我今天也打算给他们邮回去,唉...还有浩浩荡荡的JM陆续被骗呢

看来淘宝还是比较靠谱一点的,至少索赔容易的多
查看更多回应(43)/  添加回应

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开