真实的灵异经历  去小组页 > 真实的灵异经历 178788个成员

没有看到什么,就想说说之前租的房子发生的诡异的事,何解?

RELAX熊 2010-07-23 16:24:57

事情是关于毕业后第一次租的房子。其实就是有些不解的地方,并没有看到什么。 那时候一室户很紧俏,我也没有太在意说房子的朝向问题就匆匆租下了这套房子。并在里面住了长达一年半的时间。 房型图如下。 http://www.douban.com/photos/photo/557472213/

0

回应 (74条) 只看楼主

  • RELAX熊
    上班后的日子,也就是下班回去上网睡觉。周末我也不在那边住的,所以我觉得可能时间一长,那边的人气就少了。偶尔周末在那个房子里的时候,发现其实根本没有什么日照的,好好的天气下午4点左右就要开灯了。卧室其实就是有个北面的窗,阳台在西面。阳台外楼距很近,所以太阳就照射不到多少。
  • 喜乐
    哪里诡异啊~
  • 百无
    赶上直播,哈哈~
  • RELAX熊
    起初住在那里时,并没有什么异样。朋友偶尔回来一起住,只是一个人睡的时候总有莫名的恐惧感(我从小就比较怕晚上,总爱胡思乱想,但是测试过属命硬的人)。到后来,我就开始了一个人的生活。下班找同学吃饭,回到住处可能就9点了。期间房间闹过老鼠,非常猖狂晚上动静大啊。我估计是因为阳台的门关不上,老鼠从下水管来回串动的,毕竟是很老的6层公房。然后我找来了老鼠药,蘸了油条放在了阳台上。果然!几日后下班回家发现老鼠死在了我被子里……那个叫恶心啊,我把床上所有的东西都扔了。于是我过上了没有老鼠的安稳夜晚。
  • 喜乐
    继续,没有看到诡异的地方啊~
查看更多回应(74)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端