>
北京租房 北京租房 680689成员

【求租】结婚了,没房子,大家帮帮忙~求垡头附近一居

NANA_甜 2010-07-23
租房声明

北京本地80后小夫妻,有正当职业,想在东四环的华侨城附近(是华侨城附近,不是非得华侨城,当然 华侨城您有便宜又合适的就更乐意了,垡头西里什么的也很好)租一个整一居(整组不合租),特注明:要一室一厅,不要大开间,大开间虽好,但不适合我们住,而且为了生活方便,装修虽不需要多好多好,但是希望有齐备的家电及家具,洗澡做饭自不必说了,因之前租的房子没有洗衣机、微波炉、宽带、甚至双人床和衣柜,使得生活上诸多不便,尤其是宽带,如果您没有,我们可以申请,但不负责初装费,之前那个没有宽带,自己装了又带不走,而且停网的时候更麻烦,我们都是寒门小户出来的孩子,挣点钱不容易,抠门了点,希望大家理解。
价格呢,租房的网站都看了好几遍,说个觉得差不多的价格:不高于2000元每月(2000元包括物业费、供暖费)。
如果您有合适的房子,不论是个人或中介我们都欢迎您的来电,但请一定是符合上述标准的。
联系人:田小姐 15901558420
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • Aerian
    这个价格租一室一厅的很困难。我也找了很久。合租的话这个价格就很好找了。
  • NANA_甜
    最后2200租了一个人70平左右的一室一厅,还可以哈
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开