>
Antique Chris饰品手工|羊毛毡手工小组 Antique Chris饰品手工|羊毛毡手工小组 10200小宝宝

防止过敏的小办法

克里斯少 2010-07-23
店里首饰都经过防过敏处理,不含铅等易引起过敏的金属。饰品属于金属,虽然做过了脱敏处理,但是每个人的体质不同,没有一个厂家可以对所有人承诺完全没有问题,这个亲们都很明白。这里AC给过敏的MM们几个小办法,不妨试一试:

1.把耳环的耳钩换成银的(废话~!不过确实很容易过敏的MM最好还是在正规金店买银钩,不是那种几块钱的所谓的925银钩)

2.用无色透明的指甲油涂在耳钉或耳钩上,等干了再戴上去,这样大部分人是不会过敏的。
千万不要还未干就戴,那就不要怪我了 = =#

3.如果过敏不是很严重就用酒精擦拭一下,然后在上面涂抹上红霉素软膏,应该就可以带上一段时间了!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端