>
福州跳蚤市场 福州跳蚤市场 5290成员

【正版】搞怪森林游戏系列 木制手机挂饰/手机绳

星游人 2010-07-23
森林幽灵,它来自非洲原始森林,从森林大火中逃生。它力量无穷,可穿越时空和空间,能够转换不同角色来拯救或惩治人类,他能给你的家庭、事业和爱情带来幸运和祝福。

搞怪系列继巫毒娃娃之后的又一大创新出品--森林幽灵,夸张的表情,非主流的设计,加上意想不到的木质材料搭配,活灵活现的加勒比海盗又重新展现在眼前,相信无论是谁都会为您拥有这样独特的手机挂件而感到惊叹。每一款均由天然木材,佐以精巧的手工制作而成,同时针对每个幽灵造型的不同,赋予其不同的涵义及人物设定。

材质:纯手工木质品

尺寸:小号:5cm 中号:8cm 每个都以手工制作而成,会有所偏差,

包装:暗花牛皮纸盒包装,头上有一个手机黑色链条及一个包包链。

价格:小号4元 中号5元

喜欢的亲请豆邮或 联系:QQ278501518

款式多样,小号共30款,中号共25款不同造型,喜欢的抓紧啦,每款只有一个哦…

http://www.douban.com/photos/album/30801320/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开