>
我们都是固执的傻瓜... 我们都是固执的傻瓜... 65384瓜

慢慢的品味这些句子,有种想哭泣的感觉

莞尔 2010-07-23
1。躲在某一时间,想念一段时光的掌纹,躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人.

2。原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩.游荡到天光,游荡到天光却还不回来.

3。就在我以为一切都没有改变只要我高兴就可以重新扎入你的怀抱一辈子不出来的时候,其实一切都已经沧海桑田了,我像是躲在一壳里长眠的鹦鹉螺,等我探出头打量这个世界的时候.我原先居住的大海已经成为高不可攀的山脉.而我.是一块僵死在山崖上的化石.

4。在那黑色风吹起的日子,在那霰雪鸟破空悲啼叫的日子,在那红莲绽放樱花伤势的日子里,在千年万年时间的裂缝和罅隙中,在你低头抬头的笑容里,我总是泪流满面,因为我总是意犹未尽的想起你,这是最温柔的囚禁吗?

5。天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多,剩下的时光,你陪我好不好,这样你不寂寞,我也不会忧伤....

6。世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱
,距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前
更远。

7。喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也
是世上最大的快乐。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 莞尔
    爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。
  • 莞尔
    爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。
  • 莞尔
    只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。
    =============================
    如果现在有个安全的肩膀给我靠着、也许我会哭的肆无忌惮
  • 莞尔
    记忆会渐渐模糊,有些人会在心底慢慢沉淀,学会放手,幸福需要自己成全
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端