>
信仰探讨及其它 信仰探讨及其它 27593成员

收集各种无神论无法解释的灵异现象。

守一 2010-07-23
我是共产党的一个员。说是无神论,其实是扯淡。我相信有神。万物皆有灵。
大家一块说说自己亲身经历的用无神论无法解释的现象。
我在刚上大学的时候,一天晚上下课回来,和两个室友一同进宿舍。突然,我听到了清晰的人哭的声音。当时我就问:“你们有没有听见人哭?”,可是他们两个却什么都没听见。对话的时候,哭声还在继续。两天后,我收到一位同学的来信,才知道在事情发生的那天早上,我们高中时大家非常喜欢的一位同学去世了。


说到这里,我心里还是感到很伤心。一个花季少女,正待灿烂的年纪却突然离世。这对他的家人该是怎样的打击啊?我们这些同学又是多么的伤感,怀念!我瑾祝愿她在天堂安好,快乐!她的父母一切平安顺利!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (15条) 只看楼主

  • 穿堂风-一个个亲手送他们上路
    可以解释,你幻听
  • 守一
    难道我三十多年只幻听这一次?
  • 小虎
    心有灵犀。
  • 复合维生素
    他们想解释的话,永远都有得解释。
  • 早春暖阳
    有人天生有通灵的能力,有人要进行苦修才能获得。
    人对自己生活的世界都难以知晓,对无法长久逗留的灵界更是无法把握。所以,不要渴求通灵的能力。
    人惟有追求上帝才是正道。
  • 时光雕琢
    LZ可以看看这个:
    http://www.ctestimony.org/yxqj.htm
  • 有鱼
    什么叫无神论无法解释,笑...

    解释的理论很多很多,只是都无法证实而已,这点上宗教科学没有什么区别。
  • 有鱼
    量子论。要看科幻小说的话,国内刘慈欣的《球状闪电》,另一种状态下的人。

    何夕的《六道众生》,六个稳定的普朗克常量下的世界。
  • 兰波
    我没有遇到过灵异的事情,但是我经常有这种感觉,当前的场景,状态和事情,我记得在某个时间发生过,但是我记不起什么时候发生,只是有非常熟悉和重复的感觉。

    我不知道大家是不是也有过这种感觉。
  • 有鱼
    是的,这个很多人都有过,在心理学中探讨也很多,Deja vu。

    有人解释是潜意识的释放,还有说是日常行为的强化,医学上也有人解释是错视现象。涉及到灵魂层面的高能物理学也有一些解释。

    人类真正意义上的科技发展也不过几百年的历史,有这么多的未解之谜也不足为奇。
查看更多回应(15)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端