>
猫 84143成员

我家猫猫新写真 还有三个月的猫粮问题 谁帮我

奥黛丽赫丸! 2010-07-23
组没人理我 所以这里有没有养猫的童鞋帮帮忙
三个月还能吃幼猫俩粮吗
三个月了能打针吗 打什么 多少钱的
它总咬我手 不使劲 但是这样很讨厌 我打它鼻子 它改了一些 但是总是趁我不注意 过来咬我一小口 然后转身跑 整的我哭笑不得 怎么才能改它咬人的习惯

http://www.douban.com/photos/photo/557433383/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 我的1个半月就在吃了,不过现在2个月我有早晚加餐~奶粉加婴儿米粉,


    关于打针……我不知道



    咬人可能是想跟你玩,长大应该不会了~
  • 云淡风不清
    三个月可以免疫了,一般来说去正规的宠物医院打猫三联的疫苗,价格都是统一的,一支60-80不等,关键要去正规医院。初次免疫要打两针。中间间隔三周21天。猫咪要保证在健康的情况下才能免疫,有的猫注射后第二天会打蔫,一般一天就没事了,都是正常反应。
    它咬手可能是因为小,换牙的缘故。打鼻子对狗狗有用,对猫咪没什么用,你可以下次她咬你的时候冲她吹气,表示不高兴,你不喜欢这样。慢慢就好了。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端