>
水瓶座集中营 水瓶座集中营 31249小瓶子

星座故事———水瓶座

太灰狼 2010-07-23
我常常笑水瓶座的男人是消防队队员,想要跟他们燃起熊熊爱火实在有点困难,就算你一厢情愿的烧得火热,他也会浇你一头冷水,请你冷静一点。这是因为水瓶易碎,而那个当年给他恩宠、让他放弃盲目狂热的人,已经难回。
水瓶的性格其实是12个星座中最难测的一个,崇尚自由的水瓶座人,外表上呈现冷漠与热情的交变型态。你不会觉得他是个冷漠的人,也不会认定他是个热情的人,总是感到他的天真与世故不断地交错运作。这完全肇因于他的保守性格。你很不容易见到一只瓶子把自己摔碎,不过一旦你见到了,要相信,他是真的想一碎了之。别企图拼凑他,只能期待碎瓶片浴火重生。以保守性格追求自由、开放与前进,陷水瓶座于温情主义的泥沼中,易如反掌。但也因着内、外的背道而驰,使得他对自我和世界的反省能力,与日俱增。


视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxNzgyNjAw.html
0

回应 (5条) 只看楼主

  • [已注销]
    我很不待见这一系列视频
  • 太灰狼
    我 转着玩的
  • [已注销]
    我承认钮承泽很有眼光,但此系列的导演毕竟不是他

    这12星座只是茶饮料的广告而已,且越到后来越有应付了事之感,可怜了后边的星座

    你看看那水瓶那男主演,并不是说不帅就怎么样,只是对比前后的制作和心计感觉很糟糕~~
  • [已注销]
    LZ,不针对你,看完后表达一下而已~
  • Miya Xin
    LZ头像很熟
添加回应

水瓶座集中营的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开